Не грусти...

Юрий Завгороднев
Я прошу тебя не грусти,
знай что где-то есть на земле
тот который любит тебя,
тот что на другой стороне
города, который тебе
станет, я надеюсь, родным.
Может быть когда-то тобой
станет он как мною любим.

Я прошу тебя не грусти,
сердцем чую каждый твой вздох.
Хочешь сотни верст пробегу,
рваным псом я сяду у ног?
Лишь бы знать что я тебе мил,
лишь бы знать что примешь меня,
разовью я тысячу сил,
чтоб тебя всегда охранять.

Я прошу тебя не грусти,
знай что где-то есть на земле,
тот который любит тебя,
хоть и на другой стороне,
города, который тебе,
захотел любовь подарить,
города, который его
научил тебя так любить...