Что-то воинственное... собрано с помошником на Сти

Илья Гачин
Выстрел - взрыв
Сбит прицел
На разрыв
Он не цел

Переломлен затвор
Автомат новый взял
Пуля мой прокурор
Уговорам не внял

Выстрел - боль
Кровь врага...разлилась
И душа словно пыль
В небеса поднялась

Вдруг ранение - боль
В голове только шок
Но труп еще живой
С опилками мешок

Вновь в руке пистолет
Добиванье - огонь из ствола
Погиб во цвете лет
Столько судеб молчанья печать

Сгинул враг
Но не я
Тихий мрак
Без сознания я

Больничная палата
Перевязана рана
Явился лик медбрата
Течет вода из крана

Процедуры, уколы
Иду на поправку
День пока ещё длинный
Душа наизнанку

Вновь здоров
Вновь строю
Добр и бодр
Я стою

Камуфляжная форма
На макушке берет
С нежным проблеском хрома
И теперь уже в бой!