В слезах...

Анна Агеева
слеза за слезою бежит,
я устала их вытирать.
твое фото рядом лежит,
как все тебе рассказать?

как девчонка влюбилась в тебя,
так быстро стал ты родным.
и я ни на что не смотря,
тебя посчитала свои.

ты радость мне приносил
каждый день и каждый наш час.
и взамен ничего не просил
да и не просишь сейчас...