Прощай!

Анна Агеева
как получилось, не знаю,
все мысли сейчас о тебе.
почему то о встрече мечтаю.
не думая о завтрашнем дне.

глаза твои вспоминаю.
и нежные руки твои.
позвони, я тебя умоляю,
что будет дальше - скажи?

впервые такое со мною,
миг счастья ты мне подарил,
но другому зовусь я женою.
поздно ты мне позвонил.

и пусть ты такой хороший,
веселый и ласковый ты.
но муж любимый дороже,
дороже твоей красоты.

прощай же, мальчик мой милый,
ничего изменить нам нельзя.
я рада, что судьба подарила
мне счастье - увидеть тебя!