Лирическое пессимистическое

Лена Золотухина
Едет поезд, мелькают ёлки.
Для чего рифмовать слова-то?
"Навсегда" оказалось недолгим,
И "единственных" - многовато.

Я себя распишу по строчкам.
Не философы и не святые,
Люди ставят, бывает, точки,
Чуть похожие на запятые.