О любви, такой она бывает тоже

Марина Чуклимова
"Пустота" тебе имя,
Только боль в рукаве,
Покоряясь пустыне,
Ты расссыпал во мне
Миллионы частиц,
мириады крупиц
Отпуская, ты мучил,
Рвал клыками голодных волчиц...

Только я, лучик светлый,
Ускользнула из рук
Сделал вид - "не заметил"
"Нет на свете разлук".
Есть этапы, периоды,
Есть попутчики хилые
И задача твоя- не любовь,
Подзадорить на время их кровь.

Где твой дом,эта улица чертова?
Преисподняя плачет навзрыд
Отнимала тебя я у гордого
Пса и Ангела, что говорить...
Я сама с собой, ты во мне
Как в присутственном доме ты нежишься,
Но спугнули те звуки извне
Долгожданные и неизбежные.