Мне дали дар

Анатолий Вакуленко
Мне дали дар, что бы стихи писать.
Я не философ, я плохо понимающий!
И так уж вот привык кричать, а не молчать,
Язык мой, непокорный, возникающий!

Кого-то восхваляя до небес поднял!
Кого-то оскорблял он, отторгающее.
Но всё равно же ведь кричал, а не молчал,
Язык мой, непокорный, возникающий!

Простите люди, не стоит зла держать
На ересь, что пишу я обжигающе.
Но так уж вот привык кричать, а не молчать,
Язык мой, непокорный, возникающий!