В прошлой жизни был Д Артаньян

Серж Дручин
Снова пролетел по граблям --
Тремоло и... шишки на лбу.
В прошлой жизни был Д'Артаньян,
В этой -- мне не быть на балу.

Прибывает свет всех теней
У колена почесть сложить.
С каждым годом бал все длинней --
Мастерам не хочется жить.

Мастерам не снятся Марго,
Желтый цвет - безумья синдром.
И напрасно плавал "Арго",
Зря руном пленился Язон.

Патриарших тишь растоптал
Город, позабывший про Русь.
- О, Мессир, писать я устал,
Можно, я назад не вернусь?..

12.04.2008 20:47