Скорый поезд мчит

Серж Дручин
Обещает стук
Невозможный стык.
Мне вагон, как друг,
С ночью мы на ты.

Придорожных тем
В окна -- полотно.
Я не пью, не ем --
Так заведено.

Чайной ложки звяк,
Да пустой стакан.
Знаю, сам дурак,
Хоть и не был пьян.

Слова не сдержал,
Норов не стерёг.
Позади вокзал.
Железа дорог

Выпьет мою боль,
Растворит в ночи.
Фары светит ноль,
Скорый поезд мчит...

12.04.2008 21:15