Хочу снегопада

Галина Селезнева Галина Обычная
       (Посвящаю МММ)

Хочу, чтобы с неба посыпались хлопья
Хочу, чтобы обнял меня снегопад,
Что б я не казалась такой одинокой
Хотя бы себе,
Хотя бы тебе.

Мечта и фантазия – это не жизнь,
А сказка реальна только во сне
Хочу, чтобы грели меня чьи-то руки
И пусть не твои,
Но лишь не свои.

Хочу, чтобы обнял меня снегопад,
Хочу, чтобы грели меня чьи-то руки
Хочу засыпать я, мечтая о ком-то
О ком-то реальном,
Пусть он не ты.

17 октября 2007г.
11 класс.