улыбка...

Галина Самойлова
Я обожаю поздние прогулки:
Прохладный воздух, никаких машин..
Навстречу двое в темном переулке:
- Красавица, не надо так спешить!
А как зовут вас - Оля, Люба, Лена?
Так поболтаем? А домой – к утру…
____________
Я обернусь с улыбкой Гуинплена
И бедные от ужаса умрут