Теперь

Галина Селезнева Галина Обычная
(Посвящаю МММ)

Я не ищу с тобою встречи,
Я не зажгу сегодня свечи,
Я буду кутаться в одежды,
Ведь не осталось и надежды
На то, что ты со мною будешь,
На то, что дни те не забудешь,
На то, что будет все как раньше,
Что я люблю тебя не меньше,
Чем я любила так давно...
Как будто было все в кино.

18 октября 2007г.
11 класс.