Я украла...

Олеся Светлячкова
Мне кажется все время, что я тебя краду.
Краду у времени, друзей, родных, работы,
Но что поделать, если я так тебя люблю???
И так скучаю, и взгляд не отвожу от фото...

Та фотография - мой рай, моя отрада,
Спасительный наркотик, когда рядом нет тебя.
Ты занят, не придешь - еще одна досада.
Я все пойму, я подожду, ты лишь побереги себя.

И вот сегодня снова я тебя украла.
Время - не деньги, время - бог, но, видно, злой.
Ведь почему его с тобой всегда так мало?
И так до боли много, когда я сама с собой???

Ну вот, опять ушел, и впереди разлука.
С тобою целый день мне как короткий миг.
И аромат твоих духов в пустой постели - моя мука.
Люблю, скучаю... и в отчаяньи пишу свой стих.