Зациклилась

Галина Селезнева Галина Обычная
(Посвящаю МММ и ТК)

Я на тебе зациклилась, я это знаю.
Но, что же делать? Я просто угараю!
Уже и парень появился новый,
Но о тебе лишь думаю я снова.
Когда целует он меня,
Я думаю: домой пора.
Не чувствую я ровным счетом ничего,
Боюсь, однако, ранить я его.
Боюсь, что будет он страдать,
Боюсь, что будет плохо спать,
Боюсь, что ощутит ту боль,
Что ныла лишь увидев соль,
Что так старательно ты сыпал
На рану сердца моего,
Что сам надрезал
Так давно.

25 марта 2008г.
11 класс.