***

Рассабин Евгений
В горле рыдания – это печаль.
Сердце в клещах под названием грусть.
Взгляд, неподвижно смотрящий в даль.
Мысли, закрученные наизусть.
       Спор нескончаемый с пустотой,
       Память о прошлом, как жгучий свет.
       Как призраки, вставшие над суетой –
       Лики ушедших, но оставивших след.
След в моей жизни, словно печать,
Словно тропинку через года.
Время пришло за грехи отвечать –
Кончается путь, что ведет в никуда…