Как в песне или Сказка

Галина Селезнева Галина Обычная
(Посвящаю МММ)

(Навеяно песней Алены Апеной «Узелок», из песни взяты несколько строк, они заключены в кавычки. Признаюсь в частичном плагиате)

Принца я слепила
Из того, что было,
Сказку сочинила –
Принца полюбила.

Я - Людмила, я – Светлана,
Спящая красавица,
Ты Евгений – я Татьяна,
Сказка очень нравится

Ты – Кларк Кент, я – Лоис Лейн,
Питер Паркер – Мери Джейн,
Ты – Иван, я – Василиса;
Я – хорошая актриса
Я сыграю роли все
Наяву, да и во сне.

Сказкой я живу давно,
В жизни – все кино одно.
«Я тебя слепила
Из того, что было.
А потом, что было,
То и полюбила»

Сказки сочиняю –
Над землей летаю,
И плету веретено,
Ведь чудес оно полно.

Узелок туда,
Узелок сюда –
Вот любовь готова,
Сказочная снова.

«Узелок завяжется,
Узелок развяжется»
А любовь не вяжется.
Сказка. Только кажется.

12 ноября 2007 г
11 класс.