Люди, которые...

Женя Витаминова
Вы - люди, которых хочу любить,
С которыми плачу и улыбаюсь,
Ради которых почти стараюсь,
С которыми хочется просто БЫТЬ.

Вы - люди, которые мне нужны,
Которые выше меня и чище,
Которые смысла во мне не ищут,
Которые в душу заплетены.

Я вас прошу, как МОИХ людей:
Пусть все к чертям, а вы просто будьте!
Еще раз: вы будьте, вы просто БУДЬТЕ!!!
Вы мне дороже моих друзей...