Забери меня

Зоя Светлая
       


Встреча с тобой – счастье моё,
Я и не знал, что так случится,
Только один, только один твой взгляд
Всё изменил в мире моём,
Рядом с тобой тайна хранится,
А для меня нету пути назад.

Словно это было раньше со мной.
Словно я уже встречался с тобой.
Там, где в небе серебрилась луна
И на берег выбегала волна.
Отдаю себя тебе, отдаю.
Протяни мне тихо руку свою.
Дверь волшебную для нас отвори,
Забери меня с собой, забери.

Может, к тебе в ночь рождества
Тихо вошла добрая фея
Чтоб одарить счастьем твой звонкий смех.
Может, сейчас ты и права –
Даришь мне всё, не сожалея,
Но становясь только богаче всех.
 
Уведи меня с собой, уведи,
Оставляя суету позади
В край, который долго в детстве искал
И сейчас с тобою только узнал.
Дай поверить в волшебство дежавю,
Протяни мне тихо руку свою,
Дверь волшебную для нас отвори,
Забери меня с собой, забери.

Забери меня с собой
Забери меня с собой
Забери меня с собой
Забери
Забери