Наглая девчонка

Макс Булл
“Наглая” девчонка 17-ти лет
Зачем так со мной поступаешь.
Вчера ты снова сказала - нет
И что со мной сейчас не представляешь.

А я так долго жаждал этой встречи
Мечтал взглянуть в любимые глаза.
Чтоб в одиночестве зажгли мы свечи
Познав любви все чудеса.

Откликнетесь люди, подскажите друзья
Как жить мне теперь я не знаю.
Где судьи, судящие свыше меня
Те, что дать мне все обещали?

Кто сможет понять меня – только лишь я
Всю боль и печаль, и страдания.
Но я, в лабиринтах души бродя
Все ж надеюсь пройти испытания.

Утеряны чувства, сложно понять
Чего я хочу, добиваюсь.
Все, что имеешь легко потерять
Всем сердцем другим доверяясь.

Желанные чувства лучше изгнать
Из мира, в котором живешь.
Наверно надо учиться лгать
Правда - горче, чем ложь.

А, может, не так уж все сложно
А только лишь надо понять.
Чего мне добиться можно
А до чего не достать.