О неестественности противоестественного

Владимир Алексеев Псков
Талантливому Х
(Разрыхлителю Мозгов)

Естественность? О чем мы говорим?
Природа Целомудрием богата!
Не стоит забывать, что древний Рим
Упал, не содрогнувшись от разврата.