Это ты украл

Замброза
Я пытаюсь что-то написать,
и слова знакомые припомнить.
Разучилась строки рифмовать,
мне страницу песней не заполнить.
Это ты украл мой чудный дар.
Ты лишил меня очарованья.
Уезжая, ты с собой забрал
все мои мечты и ожиданья.
Ну и пусть, я не хочу тебя.
Не нужны напрасные страданья.
Только возврати, прошу, назад
все мои наивные желанья.