Буду бороться!

Галина Селезнева Галина Обычная
 Я устала так жить.
 Счастливой не буду никогда.
 Я хочу любить,
 Я хочу жизни бокал выпить до дна.

Я хочу бороться
За жизнь, любовь и счастье.
Я буду бороться
И пусть скроются ненастья!

Я хочу бороться
Я могу бороться
Я военного дочка
Я буду бороться –
И точка!

2003(2004) - 7 класс