Когда мы умираем...

Сергей Коротун
Мир, в котором мы живем,
для меня похож на сон:
то нелепый, нереальный,
то тоскливый и банальный,
то веселый и смешной,
то хороший, то плохой…

А глаза мы открываем,
лишь, когда мы умираем.