Страна Надежды

Галина Селезнева Галина Обычная
Где-то, где-то
На белом свете
Надежды страна живет,
Она никогда не умрет.

Там люди мечтают,
Они конечно знают,
Что звезды умирают,
Когда мы забываем их.

Там правят вновь
Надежда, Вера и Любовь.
Три сестры страну храня,
Оберегают и меня.

Отправлюсь в долгий путь когда,
Запомню навсегда
Слова сестер, что никогда
Не забывать себя.

2004(2005) - 8 класс.