Ужасно я хочу узнать...

Галина Селезнева Галина Обычная
Ужасно я хочу ответ узнать:
Зачем любить, зачем страдать,
Бояться что-либо сказать,
Когда так страшно промолчать…
Зачем так жить,
Когда не можешь есть и пить,
Но и не пить, не есть не можешь?
Зачем такую жизнь нам знать,
Когда мечта и сон слились в едино,
Когда реальность так же мнима?
Не уж то в этом жизнь заключена?
Не уж то я обречена?
Судьба! Как мне тобою управлять?
Как выход мне здесь отыскать?
Я ни чего не понимаю,
Кто мне поможет, я не знаю.
Но я прошу о помощи тебя,
Судьба моя и Жизнь моя!

В Ночь с 16 на 17сентября 2006года