На улице солнце светит...

Галина Селезнева Галина Обычная
(Посвящаю МММ)

На улице солнце светит
Меня никто не заметит
Сижу я одна в стороне
И жизнь моя будто во сне
А солнце бьет в окно
Меня не заметит ни кто
Но мне и не нужно
Всеобщего внимания. Душно.
Лишь оного хотела бы я –
Не забывай ты меня,
Помни, звони иль хотя бы пиши.
Рядом со мной ни души.
Я без тебя буду одна,
Прошу – всегда помни меня.

16 января 2007г
10 класс.