Подари

Галина Селезнева Галина Обычная
       (Посвящаю МММ)
Не дари мне духи,
Не дари мне цветы.
Прочитай мне стихи
И пойми те мечты.

Украшений не надо,
Ни теней, ни помады.
Пожеланий не нужно -
Мне от них только душно.

Подари мне любовь,
Подари мне себя.
Задыхаюсь я вновь -
Не могу без тебя.

13 мая 2007 г.
10 класс.