Счастливая!

Светлана Мулюкова
Опавших листьев карнавал
Кружит,
В предзимье осень под окном
Тужит.
Окончен наш с тобой роман
Хватит,
Пусть каждый по своим счетам
Платит!
Я ночью рыбою плыла
Снилось,
А утром ясно поняла -
Сбылось!
Всё, как и прежде, но чуть-чуть
Странно...
Во мне твоя и плоть, и кровь
Славно!
А я уже и не ждала
Это,
Считала песенка моя
Спета.
Теперь мы вместе, он и я -
Сила,
Карьерный рост, высокий пост -
Смыло!
Пусть ярый мир на целый свет
Судит,
Он так не вовремя, но пусть -
БУДЕТ!

Худ.С Сугинтас.