Блеванули звёзды

Максим Валюх
В мебельном салоне
Выбрали стульё
Для корабля.
Быстренько слетали,
Робота оставив
У руля,
В неплохое место
На планете Три, но
Невпопад
Блеванули звёзды…
Прибежал народ
Со всех палат.
И один мыслитель
Прошептал:
«Назад лететь пора!
В звёздный вытрезвитель
Заберёт их чёрная дыра.
Засосёт нас следом,
Если вдруг откажут тормоза…»
Психам страх не ведом –
Космонавты верят в чудеса.

© Максим Валюх