Одевалась женщина...

Федотов Сергей Николаевич
"Раздевалась женщина томно, с промедлением.
А могла б, наверное, быстро и легко.
Но спешить ей некуда - час до представления.
У шеста поерзай-ка в блузке и трико..."

______Ирина Судакова__________
*******************************



Одевалась женщина-час до представления,
Одевала женщина блузку и трико,
А наступит очередь,ей для выступления,
Выскочит на подиум,быстро и легко.

У шеста поёрзает,скинет с промедлением,
Блузочку прозрачную,а затем трико,
Мужички за столиком,смотрят с вожделением,
Укусили б локоть,да только не дано.

04.08г.