По крыше

Анна Ланцетова
Серым чем-то капает по крыше.
Я сижу. Я ничего не слышу.
Я смотрю на стрелки. Я считаю.
Сколько раз:
Тик-так.
Не замечаю
Слез из глаз.
Вздыхаю.
Падаю в объятья сна.
На крышу.
Я лежу. Я ничего не вижу.
Слышу.
Серый шум.
Мне сыро:
Мокрая подушка…
Холод.

12.04.08