Лунная соната

Ольга Патэрманн
Лунная соната по струне дрожит,
Сонная прохлада дождиком стучит.
По долине лунной всадник на коне,
Взглядом освещённый, мчит лицом к луне.
Мчится за звездою, за мечтой в окне,
Где поют просторы о любви к Тебе.
Камни-великаны в землях тех лежат,
И гласят преданья о делах чертят.
В бирюзовом море, в зелени, в луне
Снятся разноцветные мысли о Тебе.

08.04.2008.

Источник изображения: diary.ru