Я готова

Валентина Белякова
 
Завывает протяжно ветер:
" Ты одна, ты одна на свете"
Поднимая песчинки вверх:
 "Не стыдись, Его, человек!"
Я Христа попросить готова,
Умолять о прощеньи снова,
И отдать свою жизнь за тех,
Кто пришёл в двадцать первый век.