***

Ольга Патэрманн
С неба каплей плачу я,
Тонут синие моря.
Лес кричит угрюмой глоткой,
Потеряв кусок души.
Не найти её в потёмках,
Затерялся – не найти.
Небо черно, тучей дышит-
Ни дороги, ни пути.
Дверь закрыта на осколки
Душ разбитых от тоски.

Март 2008