Ю

Жека -Сосед
Не хочу с тобой ругаться.
Не хочу я слезы лить.
Мне с тобой бы повстречаться
Обо всем поговорить.

Можно помолчать недолго
Сидя рядом в тишине.
Я-как нитка, ты-иголка.
Без тебя так плохо мне.

Очень часто я с тобою
Просто рядом быть хочу.
Если рядом ты со мною,
Я от счастья хохочу.

Я люблю, когда играешь
На гитаре песни ты.
У всех улыбки вызываешь.
Тогда в душе цветут цветы.

Успокоиться мне надо -
Значит я к тебе иду.
Твоего хватает взгляда,
Чтоб прогнать мою беду.

Ты всегда такой надежный
И всегда даешь ответ
На вопрос мой неотложный.
В душу лъешь любви ты свет.


май/июнь 1994