Замечталась

Хэмели Бинк
Девчонка мечтала о песне
ей посвященной любимым.
Чтоб под гитару он спел ей,
каким сердце бывает ранимым.

Девчонка мечтала кумира
увидеть своими глазами.
Вместо записи с телеэфира,-
на сцене в заполненном зале.

Девчонка мечтала о друге,
чтоб душа не была одинокой,
чтоб в время любое суток
с ней просто рядом был кто-то.

Девчонка мечтала чтоб звезды,
упав, исполняли желания.
Сквозь смех ждала, и сквозь слезы,
горько-сладким было ожидание.

Время бежит, убегает,
девчонке за ним не угнаться...
С улыбкой она вспоминает,
как когда-то могла замечтаться.

Мечты одна за одной
с жизнью слились воедино.
А что не сбылось, то давно
расхотелось, сотлело без дыма.

Желаний заветных стая
рассеялась на высоте.
Теперь девчонка мечтает...
о настоящей мечте.