***

Саша Эдлэр Мочалов
Ты услышишь этот стих...
 Мир в мгновении затих,
 Видишь - жизнь за много снов,
 За бесчисленность миров,

 За забывчивость имён,
 За единство всех времён,
 Странной вспышкой - я да Ты
 Посредине пустоты...
 
 На столе заварен чай.
 Звёздный терем, сонный край.
 Жёлтый свет измучил глаз,
 Я заканчиваю сказ.