***

Саша Эдлэр Мочалов
Птица Иван смеркался. Он смеркался уже битых три дня.
Наконец, ему надоело смеркаться.
"И пошто мне это?" - подумал Птица Иван, но по инерции продолжал смеркаться.

Да ёб твою мать!