Послание

Морана Радонеж
Один к четырем - это дробный размен,
А я в жизни испробовал все.
Для меня наступает пора перемен,
Вам же все, как всегда, нипочем.

Я мог бы солгать под стволом пистолета
Что ваш не понятен мне путь.
Хранители страшных священных предметов,
Я вижу в них самую суть.

Дорога за солнцем, дорога к закату...
Нас свел лишь один поворот.
Вот ствол пистолета - свидетель расплаты,
Расплаты за прожитый год.

Чины канцелярские, боги военные,
Проклятый всеми юнец...
Вы - подорожники, души нетленные,
Пусть и дороге конец.

Встреча - огонь, солнце, стреляй же!
Вам возвращаться вперед.
Трое солдат. Ты их лидер, мой айжень,
Встретимся. Там - поворот.

(POV Хазеля, Saiyuki Gunlock)