Улыбайтесь

Татьяна Колесниченко
Обнимитесь, покажите,
Что вы любите друг друга,
Чтоб моя любовь умчалась
От стыда и от испуга.

Улыбайтесь и целуйтесь,
Режьте глубже - будьте пряны,
Чтоб моя любовь иссякла
Навсегда из этой раны.

Нет. Не вышло. Слишком сильно
В сердце мне любовь вогнали,
И не вырвать мне насильно,
То, что мне судьбою дали.