Под Богом ходим

Валентина Белякова
Разве может вера в Бога нам страданья причинить?
Разве с ним трудней дорога, тяжелее с Богом жить?
Призадумайтесь немного, пусть подумает душа.
Говорим: "под Богом ходим", но в душе - полно ежат.
И бываем неготовы всей душой Его принять.
Благородные поступки совершая для себя.
Но попробуйте, хоть сутки, жить без Бога, не любя?
Так нельзя - поймёте сразу,  -
За пророком вновь пророк,
Зло гоните, как заразу -не пускайте на порог.
Повернитесь сердцем к Богу,
Милосердному всегда.
Вы увидите - дорога, с Ним счастливее всегда.