Цени

Малахов Владимир
Dm__________Am
Цени меня таким, какой я есть
F_______________G
Такой один, другого нет на свете
Шепчи на ухо нежно свою лесть
Ведь для меня она, как свежий летний ветер

Цени минуты, что провел с тобою когда-то
Тогда в ночи мы были лишь одни
А я давно уже забыл ту дату
Но ты не забывай, а помни и цени

Цени часы, когда я стоя на морозе
Все ждал тебя, не появлялась ты
И согревал за пазухой три алых розы
Твои любимые, последние цветы

Цени года, что пролетают незаметно
С тобой мы будем на разных полюсах
Ты, как обычно, в поиске любви ответной,
А я неподалеку, километрах в ста

Цени секунды, ведь только их мы вспоминаем,
Когда одни и с кем-то хочется поговорить
Мы порознь в любовь теперь играем
Учись ценить секунды, живи и дай мне жить