Я принимаю то, что рядом нет Тебя...

Фатьма
Я принимаю то, что рядом нет Тебя.
Я принимаю муки адского Огня.
Мое Дыханье — только Ты,
В Тебе живут мои Мечты.

Прости, прошу, меня за то,
Что я ищу твое Тепло.
Ведь Пламя в Сердце не унять,
Ты захотел во мне Им Стать.

Ищу Твое Прикосновенье,
Скажи мне :«кто я?» Отраженье.
Холодный разум – словно лед ,
Разумный, - кто Огонь поймет?

Но разорву я все Проклятья
И Все Вокруг – Твои Объятья.
Твоя Любовь Внутри Меня.
И Я Люблю, Твой Свет Храня.