Ты - Солнце в Ясной Высоте...

Фатьма
Ты - Солнце в Ясной Высоте,
Свет Истины в Сияньи Круга.
Безумцы спорят о Тебе
И тычут пальцами друг в друга.

Ты — Тишина в той Темноте,
Что мир проклятьем Осыпает
И в Адском Пламени Сгорает
В Им Разожженном же Костре.

Здесь Боль как Тьма, и Свет как Радость,
Кружат в Сознании Твоём,
но этот Мир не Черно-Белый!
Поверь мне, Он Объят Огнем!

Смотри! Прекрасны Краски Неба!
Так Ярок Свет Перед Тобой!
Любовью Мир Весь Согревая
Пылает Солнце над Землей!