Брутальный, не смешной

Малахов Владимир
Am
Ты подошла и села рядом
Dm
Я посмотрел на твое тело
E F
Передо мной виляла задом
Dm E
Видать, чего-то ты хотела

Я не видал подобных ягодиц
А груди, словно ананасы
Жаль, не увидел я ресниц
И всё лицо твоё в анфасе.

Ты говорила по мобиле
С каким-то парнем, вот облом
Ведь он гоняет на автомобиле,
А я гоняю на метро.

Ну ничего, найду другую
Иль тачку я себе куплю.
Возьму Ferrari дорогую
Я на неё всю жизнь уже коплю.

И будет праздник, будут телки
Шампанское польет рекой
Ну а потом возьму двустволку
И упаду...с пробитой головой