Вновь Сердца Стук...

Фатьма
Вновь Сердца Стук.
Я Чувствую Дорогу.
Она Живет Внутри
Меня.
Сквозь Звезды
К Небу Поднимаясь,
Я Прихожу к Тебе,
Любя.
Я Согреваю Твою Душу.
В Моих Ладонях Твой Исток.
Твое Желанье Не Нарушу.
Я – Океан у Твоих Ног…