Удалю тебя я из друзей

Малахов Владимир
Удалю тебя я из друзей
Будешь слать ты мне посланья
Мол, "прости", но ты поверь
Бесполезны все твои старанья

Помещу тебя я в список
Тот что черный, навсегда
Чтоб не видел я твоих записок
Моё сердце изо льда

Затем я удалю страницу
Не буду заходить в Контакт
Ты перешла уж все границы
И это достоверный факт

Поудаляю записную книжку
Не буду никому звонить
Потом я поменяю симку
И оборву оставшуюся нить

Меня забудут за неделю
Забудут, как меня зовут
Что пел, писал, куда летел я
Насколько я тогда был крут.

Быть может кто-то вспомнит в шутке
Того, кто в жизни видел лишь игру
Но будет поздно совершать поступки...
Опрометчивые...Я теперь не вру...