Для тебя

Малахов Владимир
F___________B_____________C______________Dm-C
Для тебя погашу фонари, чтобы видела ночью ты звезды
F_____________B_____________C______________Dm-C
Для тебя все поют соловьи, вьют в ветвях они свои гнезда
F___________С_____________Dm______________B-C
Для тебя дождь идет, чтоб не видели люди слезы твои
F________С_____________Dm_____B-C
Для тебя я живу, от зари до зари

Для тебя расцветают деревья весною и летом
Для тебя в мире есть небеса и есть край света
Для тебя дует ветер своею прохладой
Для тебя солнце светит, когда тебе надо

Для тебя прошлой ночью писал эту песню
Без тебя солнце блекнет, нет идей, если честно
Без тебя пустота и закрытая дверь
Без тебя бьет в глаза свет тех фонарей...