Гармония Поёт, Ликуя...

Фатьма
Гармония Поёт, Ликуя,
В Цветущей Юности Своей.
Стареет Век но Вce Минуя,
Склоняется Творенье перед Ней...

Она танцует Невесома,
Огнём в Сердцах,
Огнём Любви,
Сжигая в Пепел Жизни Снова
И Зажигая Жизнь Внутри...

* * * * *

Иллюстрация: Александр Угланов "Соль Земли"