Сон

Фатьма
Скажи мне, что звенит в Душе?
Что вижу за сияньем ясным?
Твоя Любовь горит во мне
Истоком жизни моей страстной

Скажи мне, кто ты? Рок Судьбы?
Иль Дар Ее, цветком горящий?
Ты – Откровение Мое и Сон Души
Для Мира спящей.

Уснув в Объятиях Твоих,
Я вижу Сон, где Ты со Мною
Укрыв Меня своей Судьбою,
Ты нежностью во мне паришь…

И зачарованно смотрю я
В лазурный яркий Небосвод,
И глубину Его рисуя
Рождаюсь Лотосом на глади Вод…

Я успокою все Стихии,
Они падут передо Мной.
Ведь я рождаюсь в этом Мире
Лишь для того, чтоб быть с Тобой.

Здесь Бесконечности Дорога
Струится Огненной Тропой.
Я жду у Вечности Порога,
Хочу всегда пребыть с Тобой...